Espresso-Blends

Ein Espresso-Blend ist wie ein Kaffee-Blend etwas ganz Besonderes. Er trägt die individuelle Handschrift des Röstmeisters und steht für feinstes Handwerk und Liebe zum Genuss. Sortenrein geröstet, dann perfekt kombiniert.

 

Gut zu wissen

Wir verwenden ausschließlich Rohkaffees, von deren Qualität wir persönlich überzeugt sind. Massenware kommt garantiert nicht in die Tüte. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit kleinen Kaffeeproduzenten in Afrika, Asien, Mittel- und Südamerika zusammen, denen wir für die perfekte Bohne gerne einen höheren Preis zahlen – oft weit über dem Weltmarkt. Fair und nachhaltig. Versprochen.

Einbecker Espresso Selection - Special Blend #2 - Handgeröstet - 100 % Arabica & Robusta

Kraftvoll, stolz und leidenschaftlich

Einbecker Espresso Selection #2

100 % Arabica

Unser Espresso Blend

Für diese Espresso-Spezialität verfeinern wir herrlich rauchigen Robusta aus Afrikas Hochlagen mit reichhaltigem indischen Spitzenarabica und schokoladigem Yellow Bourbon.

  • Intensiv, erdig, samtig, rund
  • Mittelamerika und Asien
  • Espresso, Cappuccino
India Monsooned Malabar - Handgeröstet - 100 % Arabica

Tropische Stürme schmecken …

India Monsooned Malabar

100 % Arabica

Typ: Catimor

Kräftige Monsunwinde und salzhaltige, feuchte Luft verleihen diesem einzigartigen Produkt seinen unglaublich vollen Charakter. Das „Monsooning“ ist ein weltweit einzigartiges Aufbereitungsverfahren. Es stammt aus Zeiten, in denen indischer Kaffee monatelang per Seereise nach Europa unterwegs war. Der India Monsooned Malabar ist eine Rarität und Spezialität, dessen Charme Genussfreunde schnell erliegen … Tipp: Indischer Kaffee besitzt von Natur aus wenig Säure – ist also besonders gut verträglich.

  • Nussig-würzig, erdig, feine Noten von Marzipan und Milchschokolade
  • Südasien, Indien, Kerala, Region Malabar
  • Café Crema, Filterkaffee, Espresso